Брянск недвижимость
  недвижимость в Брянске
Брянск
Брянский портал недвижимости недвижимость
Дешевые авиабилеты
Срочная продажа

продажа 3 ком квартиры по ул.Бежицкой

продажа 3 ком квартиры по Ромашина
продажа квартир
продажа квартир
база отдыха
База отдыха
Подробные характеристики...
Принят закон об изъятии земель для Олимпиады-2014 PDF Печать E-mail

НедвижимостьПрезидентом Дмитрием Медведевым подписан одобренный законодательными органами документ, регулирующий порядок изъятия земель для возведения на них олимпийских объектов. Согласно новому акту, земли, которые на момент изъятия находятся в собственности муниципалитетов или государства, должны быть предоставлены в аренду без предварительного конкурса. Помимо этой нормы, законом установлено, что земли для строительства олимпийских объектов могут не только изыматься, но и быть переведены из одной категории в другую.

     Стоимость проведения необходимых коммуникаций к строящимся объектам и строительства инженерных сооружений, обеспечивающих их функционирование, будет определяться правительством.

   Граждане, у кого изымается жилая недвижимость или земельные участки, имеют право самостоятельно выбирать альтернативу, которая должна быть им предоставлена.
Законом также регулируется порядок использования олимпийской символики в наименованиях компаний. Для получения соответствующего разрешения необходимо будет предъявить в регистрирующий орган договор с Международным олимпийским комитетом.


Брянский портал недвижимости - www.secable.ru

 
« Пред.   След. »
ООО "Дом-Инвест" 2008